当前位置:主页 > 365bet体育在线滚球下载 > 正文
 

里皮国足进军世界杯概率很小 亚洲杯是重要赛事

日期:2018-12-05  点击:   作者:365bet  来源:365亚洲官网

最烦那种赢了捧输了踩的人,赢的时候咋没这么多反对声音。就这锅菜谁煮都一样,结果是不变的。有的人能煮的味道好点,有的人煮的难吃点,但是肯定青菜煮不出海鲜味来。高注定就是背锅的。老头开始不来是因为他也不看好出现,等基本出现无望了在来,赢了大家都高兴。输了反正前边有背锅的。其实谁都知道,最大问题不在教练。开始说体力不行搞体测,后来又说头球队练脚下,先学巴西,后来又搞出个欧洲拉丁派,结果呢什么都没学到还把自己优点都丢了。你说问题在哪里?无论结果如何,我都感谢您里皮,(只代表自己),我一个对足球不是很感兴趣的人,都钦佩里皮。他的能力总能让人信服和跟随,在训练场他去的很早,在球场他几乎站满90分钟,这就是对球员的尊重对足球的尊重。在这么重要的比赛中,我们胜了韩国!我们从来没有在重要比赛中胜过韩国,这就是请里皮的结果,这让多少真球迷,看球20年以上的球迷兴奋呀!至少我是兴奋了三四天,在群里没有发红包,比过年都开心,年我们年过,胜韩却是几十年不遇!里皮是上天送给我们的礼物,我们要知道感恩,再在这讲高洪波怎么样纯属自我做贱!目前中国的左后卫只有李学鹏的防守是亚州级的,任航与姜至鹏守不行,但李学鹏的进攻稍弱一点,里皮薪金真高啊,放心,只要赚大钱就是搞不好,阿里汉带中国队拿过亚军决赛对日本队因为裁判的问题1:3输给日本,结果到了世界杯小组都没出线!亚洲杯不能说明问题?

里皮和高洪波一样水平。

里皮的话似曾相识,又是一次轮回………………。