当前位置:主页 > 365bet体育在线滚球下载 > 正文
 

C罗姐姐炮轰主裁:足球的羞耻!他们想搞垮我弟

日期:2018-12-04  点击:   作者:365bet  来源:365亚洲官网

先声明,我是C罗球迷,这红牌,虽然是误判成分很大,但是我觉得首错不在裁判,在C罗。我们中国有句话:授人以柄,予人口实。你没事去摸人家头干嘛,球场上风云万变,只看行为,谁有时间去琢磨你心里想什么,都是为利益而战,你动了别人,就是给人口实,不管是对方球员趁势夸大,还是裁判领会有误,而做出判决,都会影响比赛。我觉得做人做事,你不能祈求别人的善意和明智,自身做好,不能给人找到借口,从而借题发挥。C罗的脾气秉性和地位,注定永远处在风口浪尖上。稍有不妥,便会遭到很多人攻击,可能他对外界怎么看待不在意,但我觉得他的公关团队也不怎么地,身在是非之地,像欧足联这种颁奖典礼,你也缺席,不是给外界攻击和诋毁你的借口吗?都说身正不怕影子斜,可是如何因为自己的缘故,影响到团队的利益,那么你再身正,也不招人待见。虽说人无完人,不能过于苛求,可是凡事都有因果,所以没必要抱怨,你弟弟的几个金球莫不是足球的耻辱!你都快成了他的耻辱了。

C罗:你们等着,早晚用进球灭了你们!跪迷们好安静[酷],从慢镜动作看,C罗打头之前,先踢人,再左肘击他脸,然后打他头。C罗是足球的耻辱。球品人品差到极点:跳水、拳打脚踢、推搡裁判……离开皇马干爹的庇护,再也没资格嚣张了。这文章写的,骗钱呢?怎么不写清C罗为啥得红牌?

因为你弟弟喜欢男人。听说25年巴萨被封号了,好几天不见甚是想念[嘻嘻]。