当前位置:主页 > 365bet体育在线滚球下载 > 正文
 

亚冠决赛国足躺枪!球迷拉横幅痛骂佩兰滚蛋(图

日期:2018-12-04  点击:   作者:365bet  来源:365亚洲官网

得瑟!蔡主席凯容恒迷侮辱,下赛季中超赛场黑死你,我不是广州人,同样的也不是广州球迷,甚至对广州还有点地域歧视,但是,今天那些骂恒大的,你们拍拍良心问问自己是中国人吗,你们如果觉得恒大不行,就让自己家乡的球队去亚冠露露脸,能不能捧个亚冠回来!说别的都没用,人家恒大就是强,说人家只靠外援的,自己动动脑子,哪个球队没外援?只是人家肯花钱,买的外援好而已,别吃不着葡萄就说葡萄酸!总之,恒大加油!恒大的目的是15~20年建设成一支强大的全华班,才八年而已,你们就坐不住了,八达岭好汉马布里在此!别bb,要是所有遮羞布都有恒大一样强就能拼出一面大旗来了,是的,貌似里贝罗也是1400万,我不是广州人,同样的也不是广州球迷,甚至对广州还有点地域歧视,但是,今天那些骂恒大的,你们拍拍良心问问自己是中国人吗,你们如果觉得恒大不行,就让自己家乡的球队去亚冠露露脸,能不能捧个亚冠回来!说别的都没用,人家恒大就是强,说人家只靠外援的,自己动动脑子,哪个球队没外援?只是人家肯花钱,买的外援好而已,别吃不着葡萄就说葡萄酸!总之,恒大加油!

中国足球靠恒大尼玛拿笔,高洪波也许不够好,但他最起码喜欢动脑子。徐根宝也不够好,但他一直再贡献。所以这两个国产教练值得人尊敬。北京人就是地鼠,打一下他就不冒头了。